O Corpo e a Poesia
O corpo faz da poesia algo transcendental
A poesia não enxerga no corpo nenhum mal
O corpo tem com a poesia harmonia natural
Para a poesia, no corpo não existe nada imoral
Corpo e poesia sempre se complementam
Da essência da natureza eles se alimentam
Convenções humanas não os atormentam
Parte da criação de Deus eles representam
O corpo foi esculpido com dedicação pelo criador
A poesia surgiu da necessidade de expandir amor
Corpo e poesia rompem as barreiras do rancor
Corpo e poesia se ajudam a crescer e multiplicar
O corpo é o templo sagrado que se deve preservar
Poesia não nos deixa no lugar comum nos acomodar