DOIS GUMES...
Sim! Meu pé é grande! Oh! É imenso...
Eu curto aranha e a sanha em mim é louca!
A fome de me ter em ti é pouca?
Que pena! O meu desejo é muito intenso!
Tu sabes que eu faço e depois penso!
O fogo de artifício em mim espouca
e grito! Grito! Chego a ficar rouca,
mas ir à Shangri-la eu não dispenso!
Engana-se quem pensa que não provo
um pirulito bom e açucarado.
Eu sou mulher e corto qualquer lado...
Aranha, falo, curto e me renovo!
Se for intenso eu provo e logo aprovo.
Só não me dou com papo rotulado...