Hoje estou silencioso e adentro em mim,



Hoje estou silencioso e adentro em mim,
nesse oceano profundo e silencioso...
nado qual peixe, calmo e caprichoso,
buscando compreender esse “sem fim.”

Passo por anzóis plácidos, capim
Ardiloso, cortante e misterioso.
Encontro um remo e o sigo lacrimoso;
Mas fora d’oceano escuro e fundo há um jardim

Em que brilha, magnífico um astro
Emergindo minh’alma solto um grito
Assusto o ambiente mas não me castro

Não me furto à alegria do bendito
E encontrar vida aberta, e cantar
e levar minh’alma a voar qual pássaro.



Imagem: Google





 
MVA
Enviado por MVA em 12/12/2014
Código do texto: T5067381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.