MENTIRAS
 
Que seria do amor não fosse o sonho?
Que seria da vida sem quimeras?
Que seria de mim que sempre ponho
O coração em tod’as primaveras?
 
A vida é realidade às vezes dura
E temos de enfrentar nossas verdades
Mas nosso coração só se estrutura
Se a esperança encobre as ansiedades.....
 
É necessário dar suporte às crenças
De que o amor suprime as diferenças
Mesmo que seja uma ilusão. Eu sei...
 
A esperança engana, mente o sonho,
Mas que alegrias em meus dias ponho
Com essas mentiras lindas que inventei!....
12/12/2014
 
Ângela Faria de Paula Lima