O PARAÍSO PROMETIDO POR DEUS
Ainda que eu não acredite em Jesus,
Vejo uma fé absoluta por parte
Dos seguidores da paz e da luz,
Como um milagre perfeito de Marte!
A crença sempre na vida traduz
O pão divino que mais se reparte,
Como uma mente repleta de arte,
Que sofre um duro martírio na cruz.
Um ser de luz, eis Jesus, o senhor
Da fé maior do universo em mudança,
Como algo justo e de eterno louvor...
Pois grandemente por ele a esperança
Busca o lugar prometido por Deus,
Um paraíso pros crentes só seus!
Ângelo Augusto