INESPECÍFICO

Inespecífico é o amor que eu sinto

Pois, que meu ódio é este, e é certo

Por todo mal no autor em descoberto...

Vem o perdão e nele assim, consinto...

E chega o amor, e eu, nem o pressinto

Pois, é surpresa na aurora, decerto

Ou numa flor perfumosa e acerto

No desditoso irmão, meu indistinto...

Mas, específico é sabido o que é?

Na estrada o fim para quem não quiser

E a quem quiser procurar neste mundo...

Pois, o amor é que nos fez, profundo...

E após a morte é o viver fecundo

À dona Maria, e ao senhor José...

Autor: André Pinheiro

12/12/2014