Guarucaias.

Fim de ano , Natal e ano novo, festas...

É neste tempo que as guarucaias florescem Que beleza!

Guarucaias.

Quando chega o fim do ano,

nesta bela região,

as guarucaias floridas,

encantam nossa visão.

Lindas flores amarelas,

avista-se em toda parte,

e vemos na natureza,

de Deus, as obras de arte.

As guarucaias floridas,

são alegria e vida,

e parecem comemorar.

o nascimento de Jesus,

que é caminho e luz,

a nos direcionar.