SONETO PRIMEIRO
Soneto perfeito
Saiu do teu jeito
É bem verdadeiro
E ainda é primeiro
Soneto que encanta
Um canto altaneiro
Ao peito acalanta
E ainda é primeiro
Tem rima jeitosa
Tua obra de arte
No todo ou em parte
Agrada qual rosa
Que brilha ao canteiro
E ainda é primeiro
( Admirado com a "Obra de Arte" de Áquila Martins )