APRESENTAÇÃO
Apresentação do livro e do autor,
É muto importante,pra se editar,
No entanto, esta resanha de valor,
Onde a noite começa, mesmo agora.
Entretanto, a noite grita e tambem chora,
Que lhe rejeitam mesmo o seu grande valor,
A noite quer ser mesmo um grande senhor,
Enquanto o Céu sofre muito e se implora.
Ja fui mesmo a muitos lançamentos,
Agora dado no dedo, sem lamentos,
Contentar-me com esta triste vida.
Tenho pena, tristeza, dó e desgosto,
De não puder fazer essa minha vida,
Uma vida, que me fol mesmo imposto.
ANTÓNIO MEIRELES COSTA
SEXTA,, 12 DE DEZEMBRO DE 2014