SER ESCRITOR
É ser premiado , publicar um exemplar,
Vender livros no seu belo lançamento,
Por umas editoras, nesse belo momento,
Vender muito bem, pra mesmo me sustentar.
Não é no computador, só pra agradar,
É ser reconhecido o seu valor, o pensamento,
É ser Doutor e ter prestigio mesmo no fabular,
Com uma boa critica, sem sequer um lamento.
É ter livros no mercado ou mesmo por encomenda,
Se não puder viver, ou mesmo a sério se ganhar,
Pras despesas e poder a sério de verdade me contentar.
Já publiquei um livro mesmo de verdade,
Mas desta vez, tenho mesmo muita saudade...
A Luta e a Esperança, mesmo a sério pra sonhar.
ANTÓNIO MEIRELES COSTA´
SEXTA, 12 DE DEZEMBRO DE 2014