NESTA CASA SÓ TENHO AZAR

Desapareceu-me uns cdS nesta casa,

O meu computador deixa muito a desejar,

Iluminou-me tudo. A vida se me atrasa,

Tenho mesmo desgosto de cá andar.

Só me acontece a mim, e me arrasa,

Cada vez a vida, está-me a desagradar.

É a crise, a saúde, divida, me travasa,

Nas horas da minh'alma, este meu pensar.

Dantes tinha uma vida mais florida,

Agora tenho uma vida mais desprotegida,

Só problemas, desgostos, desilusões.

Egoismos, amizades interesseiras talvez,

Com uma doença grave, mesmo como vês,

Desgostoso da vida, desinteressado, incompreensões.

LUÍS COSTA

SEXTA. 12 DE DEZEMBRO DE 2014

TÓLU
Enviado por TÓLU em 12/12/2014
Reeditado em 26/06/2015
Código do texto: T5066903
Classificação de conteúdo: seguro