A Magia do Olhar

Poeta é o mago da escrita...

Transforma o banal em raridade,

A cena esquecida em favorita,

O sonho do passado em saudade.

A frase que jamais seria dita,

Na boca do poeta traz verdade,

Revela que a vida é mais bonita

À quem vive sem medo nem vaidade.

Poeta é aquele que desvenda

Segredos escondidos no olhar,

Aqueles que tentamos ocultar.

Portanto que ninguém se surpreenda

Ouvindo o seu segredo em poesia,

Foi do seu olhar que se fez magia.

Paulinho Sorrentino
Enviado por Paulinho Sorrentino em 12/12/2014
Reeditado em 12/08/2018
Código do texto: T5066711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.