Viver de saudade é covardia
Quando a saudade apertar,
Manda lembrança tecer...
Sonho de amor quer voltar,
Destino quer renascer.
É a vida querendo viver!
Coração tem sede de amar.
Desejo quer reviver,
Nas ondas de amor lá no mar.
Um adeus sem querer é tristeza.
Se o caminho se perde de vista...
Alma vive chorando de incerteza.
Quando o sonho acorda de dia,
Alegria se desliza na pista...
Viver de saudade é covardia.