Teu Coração
Morena quieta,
Não fala muito,
Calada observa,
Mexe com minha mente.
Pouco tempo se passa,
Parece eterno,
Sinto falta,
Quero ficar perto
Do teu jeito, gostas,
De esperar,
Ter certezas, me ver.
Procuro espaço,
conquisto em atos,
Teu coração.