CLAUSURA
Jeito gostoso de fazer loucura
É essa a sutileza do teu toque
Querendo me levar a diabruras
Enquanto desvendas meu enfoque.
Toques de encantos tem assinatura
De feliz emoção sem qualquer retoque
Trazidas por tuas mãos de sã procura
Sem ler o aviso “não me provoque”.
Contatos pele à pele com ternuras,
Linhas aquecidas sem pára-choques
Traçando o puro amor em bravuras.
Tu e eu inscritos na aventura
Das mãos que não guardam estoques
Na mais sublime e doce clausura.