LIBERAR, OU NÃO LIBERAR? EIS A FUMAÇA!
Vós dais uns tapa, mas vós dais de leve...
Se for pra relaxar eu, também, quero.
Mojica, em seu lidar com muito esmero,
mostrou à ignorância o que não deve.
Rimbaud e o Baudelaire ninguém se atreve
a condenar, são gênios, mas o clero
irrita-se, é boçal e eu nada espero,
embora eu não aspire a branca neve!
Vapores vão morrendo nas favelas
e nos pontos marcados por leões
que lucram, matam, mostram ser durões!
Libera e eu sei que lá nas vis vielas
o movimento baixa e as sequelas
vão ficar no passado em bons porões...