Deslealdade

Sabe quando você confia em alguém

A ponto de lhe revelar toda sua vida?

Quando se joga e isso lhe faz tão bem

E sem se importar com futura ferida?

Sabe quando confia até meio inocente

E revela todos e quaisquer segredos?

Quando todo assunto lhe é atraente,

E você se derrama isenta dos medos?

Então, o perigo mora ai, seja reticente.

Tanto falso amigo esperando essa hora

De puxar-lhe o tapete... Disso ele adora!

Tantos Judas, Judas assim simplesmente.

E desrespeitar a lealdade é o seu posto

São tantos que vem e lhe beija o rosto.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 11/12/2014
Código do texto: T5066511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.