RIFA-SE UM CORAÇÃO

 
 
Rifo meu coração, (como a Clarice*)
Resolvi, do amor, me aposentar
Rifo meu coração, como já disse,
Dessa loucura não quero mais falar!...
 
Mas ele vai recheado de ternura
De sentimentos bons, suavidade
E creio mesmo que a essa altura
O juízo seja uma qualidade...
 
Deixo tudo o que dentro dele tem
Pode fazer o uso que quiser
Só peço que não o trate com desdém!...
 
Vou repassar pra quem tenha alegria
E posso prometer, se lhe aprouver,
Mandar também um pouco de poesia!....
11/12/2014
Ângela Faria de Paula Lima
*Clarice Lispector