PEDRAS E ALGEMAS
Algemas morais são invisíveis,
prendem o nada ao nada.
Tornam sonhos "inacessíveis"
em “pedras” bem lapidadas.
Prisioneiros de ideias,
acreditam no que é vendido.
Gigantescas alcateias
definem quem é bandido.
Algemas e lobos andam juntos,
sorrateiros conjuntos,
renovam seus dominantes.
Sonho a quebra das correntes,
libertas todas as mentes,
que as pedras virem diamantes.