Leitura de Mundo

Como ler este mundo em que vivemos,

De maneira mais simples, mais gostosa?

Através da poesia em verso ou prosa,

Talvez seja a mais fácil que nós temos.

É vivendo em poesia que podemos,

Refletir de maneira cautelosa...

Sobre um mundo de espinhos e de rosa

Que nos cerca e nem sempre percebemos.

Entre versos e rimas encontramos...

Um caminho no qual nunca passamos,

Com veredas de sonho e de magia.

A leitura de mundo é imprescindível,

Mas torná-la real só é possível...

Se juntarmos leitura e poesia.

Lucélia Santos

Lucélia Santos
Enviado por Lucélia Santos em 11/12/2014
Reeditado em 27/02/2015
Código do texto: T5066090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.