ESTOU DESILUDIDO

Estou desiludido com o meu computador,

Que me iluminou as pastas e os ficheiros,

Desde que vim pra aqui, deixei ter valor...

Tive muito azar. Vivo estes dias verdadeiros.

Não sei que fiz, sei que já não sou senhor,

Estou desgostoso da vida, Companheiros,

Já não posso fazer a vida que fazia, do autor,

Nestes momentos dificeis, estou a desanimar.

Dantes tinha uma vida muito mais florida,

Agora tenho uma vida muito mais desprotegida,

Só problemas, desgostos e grandes desilusões.

Egoismos, amizades interesseiras talvez,

Com um doença grave, como mesmo vês,

Desgostoso da vida, desinteressado, incompreensões.

.

ANTÓNIO MEIRELES COSTA

QUINTA-FEIRA, 11 DE DEZEMBRO DE 2014

TÓLU
Enviado por TÓLU em 11/12/2014
Reeditado em 26/06/2015
Código do texto: T5065831
Classificação de conteúdo: seguro