POR VEZES

Por vezes, esta situação, é mesmo o sinal,

De momentos juntos mesmo de se viver,

Porém, a compreensão, a sério, é tal e qual,

A complicada vida, mesmo de se olhar e ver.

Entro no problema prolixo da minha idade,

Onde encaminho, este meu grande parecer,

Ás vezes, descubro este meu sincero coloquial,

Que é muito preciso mesmo entretanto saber.

Nesta entrada do meu saturado imperfeito lidar,

Onde caminho, mesmo a sério para me aturar,

Nesta sabedoria que é de verdade mesmo preciso.

Por isso, digo que neste lugar mesmo mui oculto,

Onde me fazes a sério, um grande mesmo insulto,

Que n'altura certa é mesmo um grande aviso.

ANTÓNIO MEIRELES COSTA

QUINTA-FEIRA, 11 DE DEZEMBRO DE 2014

TÓLU
Enviado por TÓLU em 11/12/2014
Reeditado em 17/12/2015
Código do texto: T5065821
Classificação de conteúdo: seguro