A SORTE É SEVERA

A sorte é uma severa de verdade,

No entanto, a vida é mesmo assim,

Neste sentido, desta minha liberdade,

Porém, no momento, mesmo em mim.

Ás vezes nem sempre a minha saudade,

Se encontra na vida, mesmo segura...

Neste estado da vida, que é verdade,

Na comunhão da minha bela altura.

Portanto, no mesmo e precioiso tempo,

Ouvi, nest'altura deste grande momento,

Quase sempre este sionuoso mistério.

Nest'altura, nós vamos mesmo encontrar,

Na hora certa, vamos mesmo a sério, desejar,

No momento da vida este grande despautério.

ANTÓNIO MEIRELES COSTA

Quinta-feira,11 de Dezembro de 2014

TÓLU
Enviado por TÓLU em 11/12/2014
Reeditado em 26/06/2015
Código do texto: T5065805
Classificação de conteúdo: seguro