Do Seu Corpo Me Tornei Dono
Com o quarto na penumbra seu vulto eu vi,
era fria a madrugada quando chegou.
tão de mansinho quase que não a percebi,
que sorrateiramente em nosso quarto entrou.
Permaneci como estava segui dormindo,
e sem se fazer notada outra vez foi embora.
Sem perceber, fiquei sonhando sonhos lindos,
e por pouco não os estou sonhando até agora.
Tudo se passou tão rápido, meus anseios,
lembro-me apenas de ter tocado seus seios,
quando senti sua boca à minha sugar.
Ao conseguir entrar nos sonhos do meu sono, novamente do seu corpo me tornei dono, utopia, partiu sem vestígios deixar.
10/12/2014 Fim