Amor o Fiel Capitão.

Entre o fraco desistir e o fido porfiar,

Vou vivendo com esta solitária paixão,

E sobre um releixo dum quebra-mar,

Vejo bater as tristes ondas da rejeição.

Mas no curso vida tudo tem um valor

E vivaz rejeição ensina-nos uma lição,

De que o que vale é o sentir do amor.

Que enriquece e traz vida ao coração.

Por isto eu insisto continuar amando,

A quem jamais me deu ou dará atenção,

Pois deixei o doce sentir no comando.

Porque sei que ele é o melhor capitão,

E na fiel sabedoria ele irá capitaneando.

Pelas ondas gigantes da minha emoção.

(Molivars)

Molivars
Enviado por Molivars em 11/12/2014
Código do texto: T5065588
Classificação de conteúdo: seguro