É POR AÍ...
A minha cara é cara, minha cara!
Não é porque eu calço isso tudo
e a testa lá do sul seja tão rara
que podes vir beijar. Eu tenho escudo!
Se estou a fim eu salto, sim, com vara
eu só não topo esse gozar mudo
Quando acontece eu viro logo arara
e sepultar o morto eu não ajudo.
Pra que querer brincar de coisa séria?
Não vejo mal no inferno. Se existisse
eu queimaria, mas isso é tolice!
Não vejo em teu pequeno uma miséria!
Depende como usas o menino,
pois se pões fogo eu ponho o desatino!