PADRE MÁRIO DEL SANTE
Rodeando a velha casa paroquial
Todos os dias Padre Mário andava
Estudando o seu breviário habitual...
Melhor Padre, que aos pobres ajudava
Que Deus o tenha em luzes e paz!
Padre santo devia ser chamado
Pelo bem que fez e ainda faz
Padre caridoso e muito Estimado!
Tudo que era preciso ele falava
Por isso alguém lhe tinha alguma raiva
Esqquecendo que ele era um religioso.
Hoje ninguém o lembra mais
Eu, nunca fui de sua religião
Mas adoro o PADRE MÁRIO DEL SANTE
Isto eu digo de alma e coração!...
Salé, 09=12=14
Lucas Candelária