TRANSIÇÕES
Semeava o grão,
respeitava a lua,
colhia o pão,
comemorava com a rua.
Aos céus agradecia,
recebia e, também, doava.
Em paz dividia
tudo o que cultivava.
Hoje não planta mais,
“utopias” abissais
que sempre deixam sequelas.
Evoluiu, com certeza,
mas não poderá por na “mesa”
Chips, bites e telas.