LINDA E... PERDIDA
Inspirado em texto de Wilton Amorim, o grande Mamola...
Ela é tão bonita e dócil
Mas sua vida não é fácil
Fumaça do meu cigarro
Seu beijo de cuba-libre...
No canto, o abajur chinês
De bambu e seda pura...
No toucador o perfume
Que cura até vaca-louca...
Vida fácil, de novela...
E tudo é tragicomédia
Nesta viagem sem volta...
A juventude perdida
No faz de contas da vida,
No consumismo, nas drogas...