Relembro-te Bela Cheia de Desejos

Foste minha mulher, foste mãe, foste tudo,

hoje depois de te perder é quanto o vejo.

Choro junto do teu lindo retrato mudo, relembrando-te bela cheia de desejos.

Se tive desejos foste a razão mulher,

possuído de amor, melhor mãe te fiz ser.

Depois de te perder procuro outra qualquer,

indiferentemente vendendo prazer.

Mercenária do corpo tornaras também,

com encanto diferente que só tu tens, me fizeste freguês, escravo e viciado.

Ao desejar relembrar as tuas carícias,

informado por alguém da cruel notícia,

essa vida mundana terias deixado.

10/12/2014 Fim