PRISIONEIRO DO MEU CORAÇÃO...
Se um dia vir pensar em mim
Nunca ouse sentir pena ou dor
Saiba apenas que o que senti
Foi um grande e lindo amor...
Se um dia vir pensar em mim
Não chore, não ria, peço favor
Meu amor não chegou ao fim
Nem vai chegar, é pedra mor
Se um dia vir pensar em mim
Querendo do meu peito partir
Não é meu prisioneiro, pode ir
Se para entrar recebeu a chave sim
Para sair receberá a chave “não”
Troquei a senha do meu coração.