Ela, "meu poema e minha flor"
Composição do Meu Criador
Encanto de todo o meu ser...
Um coração cheio de amor
Inspirando-me a viver.
Sua ausência, a minha dor...
Sem palavras para descrever...
Do meu jardim, a mais bela flor.
Seu Amor, tudo que mais quero ter.
Faz de mim um sonhador
Encanta-me o seu bem-querer...
Está escrito: serei sempre seu amor.
Doce vida, faça-me um favor!
Quero só a ela poder dizer:
Desejar-te-ei sempre amada flor.
**(L.S)**