ESTOU A LUTAR

Estou a lutar contra a morte,

E a morte é a minha inimiga,

Nesta vida é preciso ter sorte,

A morte então que me diga.

Sou corajoso, sou muito forte,

Não vou mesmo na cantiga...

Tenho por vezes, este meu corte,

Se a vida é uma moda antiga.

Não sei quanto tempo vou durar,

Uns cinco? Seis? Sete? anos a sofrer,

Esta vida negra, que me consome.

O Câncer, é uma doença feroz,

Que não olha a quem, por sua voz,

Neste momento, que se assome.

ANTÓNIO MEIRELES COSTA

QUARTA, 10 DE DEZEMBRO DE 2014

TÓLU
Enviado por TÓLU em 10/12/2014
Reeditado em 17/12/2015
Código do texto: T5064766
Classificação de conteúdo: seguro