AO LADO DO TEU LADO

Ao lado do teu lado que caminho,

Dependurado no arame da estrada,

Onde vivia lá no teu lindo ninho,

Que desanima na tua madrugada.

Deveras vieste com o teu belo carinho,

Me beijas acima da minha bela lambada,

Porém, me dizias com muito cuidadinho,

Que me observas mesmo de mão beijada.

Em ti, vi, o teu olhar muito maduro,

Onde descobri qu'estva mui inseguro,

Porém, desviei o sentido da minha vida.

Quando nasce o Sol no nosso horizonte,

E a água cristalina mesmo da nossa fonte,

Estava gélida e muito descuidada e perdida.

ANTÓNIO MEIRELES COSTA

QUARTA, 10 DE DEZEMBRO DE 2014

TÓLU
Enviado por TÓLU em 10/12/2014
Reeditado em 26/06/2015
Código do texto: T5064710
Classificação de conteúdo: seguro