O Sabor da Indiferença!

O sabor da indiferença e amargo

O coração inflama de dor

As lagrimas queimam a face

O olhar grita sem magia

A doçura das palavras se foram

O olhar meigo e doce partiram

A caricia encantadora deixou de existi

E a boca somente a proferi

Palavras que insultam o sentimento

O sabor da indiferença machuca tanto

Arrebenta o sentimento mais profundo

Sabor que emudece o agir

Silencia a alma pela dor

Da indiferença que restou!

Charles Lima 17/11/2014

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 10/12/2014
Código do texto: T5064594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.