OS BARCOS

OS BARCOS - Minha Paisagem 3

Pelo Guaíba seguem deslizando,

Alvissareiros no lago espelhado,

Garridos, num colorido variado,

Ilhas e barcos vão se entremeando.

Muitas vezes se cruzam trafegando,

Por outras, vão seguindo lado a lado,

Como cisnes gigantes em seu nado,

Suas cargas pesadas transportando.

Veleiros, lanchas, regatas remando,

E os barcos de passeio a circular,

Outros passam dia e noite pescando.

Enquanto permaneço a observar,

Andorinhas seguem os barcos em bando,

De minha sacada a fotografar.

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 10/12/2014
Código do texto: T5064454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.