Céus e Infernos
Dedicado ao Poeta, Wilmar Guimarães,
que me fez imenso carinho,
em belo "Soneto"! gratidão sempre, tony..
Céus e Infernos
Convivo com pessoas tão loucas,
Que suga do sangue a flor e raiz,
Minha voz-muda e ficando rouca
E quase não morro, por um triz!...
Essa-única convivência de flecha,
Enlouquecendo-me, aos poucos.
Será que estarei ficando louco?...
Nessa cortina que nunca fecha?
Preciso de u' pouco de ternura,
De uma voz calma, nua e pura
Suplica minha voz embargada,
Mas como? Se és um monstro,
Os fantasmas dos escombros?
No inferno d'almas desoladas!
Tony Bahi@.
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ Interação & Sintonia ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Nossos pensamentos abertos
Nos fazem voar ao léu
Nossos anjos do céu
Nos afastam do inferno.
Aleixenko
Grato poeta pela bela interação, carinho do amigo, tony.