CONVITE

Está atrasado... espero há tempos...não...,

Não desisti porque sabia que você ia chegar

Relaxe, tire os sapatos se quiser, dê-me sua mão

Vem aqui, senta ao meu lado, vem me abraçar.

Não fale nada, não precisa...fique bem quieto

Assim, devagar, sem pressa, respire bem fundo

Feche os olhos e relaxe, não há errado ou certo

Apenas me abrace e deixe lá fora o resto do mundo.

Ouça...! Está ouvindo? Sua respiração pausada

Faz par com a minha, aninhada nos seus braços.

Vamos parar o tempo agora e não pensar em nada.

Aceite meu convite, vamos compartilhar momentos,

Tão caros, tão belos, intensos, tão nossos e tão escassos.

Mergulho íntimo e profundo, fusão total de sentimentos.