A DOR...

Em nenhuma, em mil alamedas, leda será

Em que às sombras dessas fruteiras, sim, a transforme

Sobretudo sei, a tristeza cá é enorme

E, jamais no corpo uma dor igual haverá...

...A essa dor na alma que sinto em mim perpassar

Dilacera ao fim, sobremodo em tudo uniforme

E um sutil clamor desta dor, eu sinto disforme

Que nem mesmo o sol no azulado vem, consolar...

Pois a vida qual, por menor terá, sua beleza

Em por tudo igual, mais ainda há, uma certeza

Toda a morte vem, e ceifando vai, numa lágrima...

Mas, eu sei virão, dias revelar toda lástima

Pela só razão, coração trazer, fé mais íntima...

Em saber de Deus... Só há vida e amor sem tristeza...

Autor: André Pinheiro

05/12/2014