** ANSEIOS **

Que sede insaciável tem minh’alma

de ver sentido em tudo o que existe,

de ser quem sempre luta e não desiste,

de ter um mundo todo em minha palma...

Tão raro, o pôr do sol me traz a calma

se quero rir de nada em dia triste,

buscar no q’um instante só consiste

sem ser feliz demais, nem ser o trauma.

Nem mesmo o rio, o mar, a correnteza,

saciam esta alma insaciável,

tão livre, tão prudente e tão instável.

Eu olho pra certeza da incerteza

e quase compreendo esta proeza

de ser tão farta e ainda miserável...