Nova Aurora
Queda-me a alma 'inda 'starrecida
Chora-me o peito em dor inclemente
Não foi amor o sonho de uma vida?
Foi ilusão pura e simplesmente?
Achava-me tua musa mais querida...
Pedia à Deus por nós tão insistente
Que nos mostrasse a face refletida
De seu grande amor no amor da gente.
Em meu peito faz-se o pranto agora
Tristeza faz-me a alma em desencanto
À dor de findo amor que foi embora
As noites, com pesar carregam as horas
No tempo de nós tirou o encanto
Só rogo à DEUS: 'me dê uma nova aurora!'
Interação ao texto SONETO EM RESIGNAÇÃO
do poetAMIGO PUETALÓIDE
http://www.recantodasletras.com.br/autores/puetaloide