Canção das Horas...

Vou caminhando pela vida afora,

Frágil criança de desejos tantos

E no acalanto da canção das horas

Vivo da vida apenas seus encantos!...

Sinto as delícias no prazer do agora

Vivendo a gloria de cantar meus cantos

E se minha alma por instantes chora

São meus desejos transbordando prantos!

Vou pelo mundo a desvendar caminhos

Colhendo flores, pisando os espinhos,

Seguindo a trilha que me foi traçada...

E ando feliz sorvendo a minha sina

Pois desta vida frágil, pequenina,

Ao fim de tudo ninguém leva nada!

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 09/12/2014
Reeditado em 28/10/2021
Código do texto: T5063540
Classificação de conteúdo: seguro