Soneto n. 321
SONHO AZUL
(soneto n. 321)
Em ondas fartas, todos meus sentimentos
tentavam em algum seguro porto ancorar
e eu (pretendendo nunca mais naufragar)
deixei-me ir... ser levada pelos sete ventos.
Arrastadas na voragem dos pensamentos,
na atração verde-violeta, entre céu e mar,
todas as letras desejaram se transformar
numa alta alquimia dos quatro elementos.
Uma a uma, minhas palavras se alinharam
(nas linhas delineadas destas folhas claras)
em uma rota mais que sonhada - norte/sul.
Sinto que partes de minha alma se soltaram:
se transmudaram em pérolas bastante raras
e nos sonetos rebordados desse sonho azul.
Silvia Regina Costa Lima
28 de janeiro de 2012
_________________________
LANÇAMENTO:
*************
O miolo:
Não fique nenhum dia sem Poesia!
Dê um lindo livro para quem você gosta
neste Natal,
para quem você deve favores...
ou presenteie a si mesmo.
Livro é um presente rico, elegante, prazeroso, surpreendente, atemporal, inteligente,
sensível e eterno - além de muito barato.
***
Veja aqui como adquirir o seu PEQUENO CRISTAL :
http://www.silviareginalima.recantodasletras.com.br/livros.php
Meus livros na Livraria Nobel: