POR TODA EXISTÊNCIA.
POR TODA EXISTÊNCIA.
Por mais que o tempo passe voando
Que de minhas veias o sangue encha oceanos
Onde as lagrimas do divórcio maculem os lençóis
E meu corpo transformado em solitário atol,...
Sou peixe dentro de um cano sem agilidade.
Seu rosto é holograma que não sai do pensamento
De um cérebro faquir que a tem como bom alimento
Desse coração covarde que demonstrou fragilidade
Onde somente a eternidade saberá que tanto te amo.
À noite em pesaroso sonho te chamo,... E clamo!
Suplico o florescer do dia para aceder à dormência
E nessa minha vida-zumbi conhecer outras dores
Rasgar novas carnes polinizando novas flores
Para lembrar-me do amor que tive, por toda existência.
CHICO DE ARRUDA.