UM ROSTO... MERA ILUSÃO

Ainda que vá se desfazer em mim
esse olhar que em sonhos me acompanha.
Ainda que se apague na alma, por fim
o sorriso que entrevejo e que me entranha

nesse meu intenso desejo de tê-lo comigo,

     ainda assim, queria conhecer-lhe o rosto,
pois que tirá-lo de mim não consigo
como se fora parte do que suposto

nas noites solitárias, quando acontece
uma vontade envolvente de sabê-lo,
 sentí-lo, tê-lo, mas que depois esmaece

e se apaga, na constante sensação
que trago em mim de não conhecê-lo,
ser apenas visão seu rosto... mera ilusão!


 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 09/12/2014
Reeditado em 09/12/2014
Código do texto: T5063433
Classificação de conteúdo: seguro