O TEU SILÊNCIO
Que tanto silêncio sai de tua garganta
Que mesmo a tua voz eu nem mais vejo
Será que o meu poema não te encanta
E não mereço, ao menos, mais um beijo?
Eu vivo dias mornos de rotina
Sem ter notícias tuas, sem prazer
Será que esperar é a minha sina
E mais um beijo teu eu não vou ter?
Escreva-me uma linha sem demora
Só para aliviar o meu penar
E manda essa saudade ir embora
Cansado de ver tudo assim passar
Espero dia e noite, hora a hora
E sonho em outra vez poder te amar
© Fernando Tanajura