DOCUMENTOS
Quando nascemos
ganhamos uma
certidão de nascimento
logo preenchida.
Quando nascemos
ganhamos uma
certidão de óbito
a preencher.
Documentos imprescindíveis
para registrar
nosso início, nosso fim.
Entre um e outro
documentos haverão
para registrar o que fizemos, ou não.