O DIA TODO É SEU
 
A madrugada lhe reserva as sementes
De um novo dia de vinte e quatro horas
E elas não são em nada diferentes
Das de outra pessoa no agora...
 
Então, não se compare a ninguém
Respire a aragem pura da alvorada
Encha-se de otimismo, seja alguém
Realize sonhos em sua caminhada...
 
Só você é responsável por manter
Em sua mente, memórias de alegria,
Daquilo que faz bem e faz crescer
 
E nessa grande orquestra que é  o mundo
Faça valer a sua sinfonia
Faça do amor o seu Dom mais profundo...
08/12/2014
 
Ângela Faria de Paula Lima