AMOR UTÓPICO
AMOR UTÓPICO
Fernando Alberto Salinas Couto
Talvez não seja tão utópico,
mas nos seja algo momentâneo
qual um surto de prazer único,
amor que explode espontâneo.
Minuto pra nós eternizado
no cântico de divinos corais,
aonde um poeta apaixonado,
declama em versos todos seus ais.
Toda alegria que sempre se quis
pode estar na hora de amar,
instante exato de ser feliz.
Momento lindo e fascinante
que só realiza o verbo amar
na vida que sonha um amante.
RJ – 08/12/14