BUSCO...
Busco a perfeita forma como um anjo
Que pratica somente o dom maior
Nos versos, de palavras que eu arranjo
Para lhes incutir um som melhor.
Não sou um preguiçoso ou um marmanjo,
Por isso não procuro o som pior,
Já que eu estudo a música que manjo
Como algo que sempre sei de cor!
Se sou perfeccionista nos meus versos,
É porque entendo que eles devem ser
Perfeitos, pese a perfeição estar
Sempre aliada a novos universos,
De almas que buscam tanto o seu prazer,
Como um divino dom maior que o mar.
Ângelo Augusto